-
-
Suppen
-
Tagessuppe
3,10(Menüsuppe)
-
Rindsuppe
3,50mit Frittaten oder Leberknödel
-
Knoblauchcremesuppe
4,20mit Croutons
-
Kleine Speisen
-
Debreziner mit Senf und Kren
4,20mit einem Gebäck
-
Frankfurter mit Senf und Kren
4,20mit einem Gebäck
-
Ham and Eggs (3 Eier)
5,90mit einem Gebäck
-
Käse Späckstangerl
3,50 -
Kleines Gulasch
6,50mit einem Gebäck
-
Schinken Käse Toast
4,10 -
Würstel mit Saft
6,50Frankfurter oder Debreziner mit einem Gebäck
-
-
-
Hauptspeisen
-
Seyringer Schmankerl Teller
15,90Wienerschnitzel vom Schwein, Sparreribs, Berner Würstel, Hühnerfilet am Spieß, Pommes frites, Salatgarnitur, Pfefferoni, Spiegelei, Speckfisolen, Kräuterbutter Cocktail- und Knoblauchdip
NUR AUF VORBESTELLUNG
-
Wienerschnitzel vom Schwein
10,90mit einer Beilage nach Wahl
-
Wienerschnitzel von der Pute
11,90mit einer Beilage nach Wahl
-
Cordon Bleu vom Schwein
12,90mit einer Beilage nach Wahl
-
Cordon Bleu von der Pute
13,90mit einer Beilage nach Wahl
-
Schweinsspieß
12,90mit Mischgemüse, Pommes frites und Kräuterbutter
-
Spareribs (Schwein)
13,90mit Bratkartoffeln, Zwiebelringe, Knoblauch- und Cocktailsauce
-
Ausgelöstes 1/2 Backhendel
11,90mit Kartoffelsalat
-
Bernerwürstel
9,90mit Pommes frites und Senf
-
Gulasch
9,90mit einem Gebäck
-
Scholle gebacken
mit Sauce Tartare und Petersilkartoffeln
-
Steirischer Backhendelsalat
11,90Hühnerstreifen gebacken auf Kartoffel und Blattsalat mit Kernöl
-
Seelachs gebacken
10,90mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat
-
Emmentaler gebacken
9,90mit Sauce Tartare und Preiselbeeren
-
Gebackene Champignons
8,90mit Sauce Tartare
-
Geschützt: Speisekarte
x